Dietrichs traditioneller Gänsebraten

Was wäre der Winter, ohne einen knusprigen, saftigen Gänsebraten? Die Martinsgans mit Rotkohl und selbst gemachten Klößen gibt es traditionell am 11. November, doch wie kredenzen Ihnen von Ende Oktober, bis Mitte Dezember dieses kulinarische Highlight.

Genießen Sie mit uns einen Gänseschmaus vom Feinsten! 20. Oktober bis 10. Dezember 2017

Das Gänsebraten Arrangement besteht aus:

  • Begrüßungsaperitif am Abend
  • Dietrichs feinem und knusprigen Gänsebraten mit hausgemachten Kartoffelklößen, frischem Rotkohl und Bratapfel mit Maronen und Croutons
  • 1 Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer
  • Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet mit hausgemachten Marmeladen, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Landwirtschaft
  • Check-in ab 15:00 Uhr, Frühstück von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr.
  • Wir bitten Sie um Verständnis, dass unser Restaurant in der Gänsebratenzeit von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen ist - in dieser Zeit bereiten wir Ihr "gans" leckeres Abendessen vor.

Gesamtpreis im Doppelzimmer 165,00 €
Gesamtpreis im Einzelzimmer 108,00 €

Der Preis versteht sich als Gesamtleistungspaket inklusive oben genannter Leistungen und ist nicht mit anderen Angeboten kombinierbar. Dieses Arrangement ist vom 20. Oktober bis 10. Dezember 2017 an allen Wochentagen buchbar. Für Verlängerungsnächte gilt der jeweils gültige Tagespreis, je nach Verfügbarkeit. Änderungen vorbehalten.

 

Jetzt buchen