Unser Team

Service

Ein qualitativ hochwertiger Service ist nicht nur für den täglichen Ablauf unseres Betriebs entscheidend, sondern hat auch maßgeblichen Einfluss darauf, ob Sie sich bei uns im Landidyll Hotel Birkenhof wohl fühlen. Aufmerksam, zuvorkommen und stets mit einem offenen Ohr für Ihre Bedürfnisse – das sind die Eigenschaften, welche unsere Mitarbeiter auszeichnen. Liebevolle Dekorationen und eine exquisite Küche machen Ihren Besuch bei uns zu einem unvergessliche Erlebnis.

Hausdamen

Dieses unvergleichliche entspannte Urlaubsgefühl, welches sich bei Ihnen gleich beim Eintritt in Ihr Zimmer einstellt – dafür sind unsere Hausdamen verantwortlich. Unser Personal ist uns genauso treu, wie unsere Gäste und so sorgt Wilma Zuter bereits seit 32 Jahren mit ihrem Team  mit Fleiß und Sorgfalt für Ihren Wohlfühlkomfort. Treten Sie ein und lassen Sie sich von unserem "Kissen-Menü" überraschen.

Köche

Unter der Aufsicht von Küchenpatron Klaus Dietrich hat sich auch in der Küche über die Jahre ein eingespieltes Team bewährt. Stephan Saurborn verwöhnt unsere Gäste bereits seit über 20 Jahren mit seinen Kreationen und auch Viktor Kempel lässt sich seit mehr als 10 Jahren immer neue kreative Ideen auf unserer Speisekarte einfallen.

Charolais-Rinder

Natürlichkeit und vertrauensvoller Genuss
Auf unsere Zucht aus Charolais-Rindern sind wir besonders Stolz! Mit dieser – aus der gleichnamigen Grafschaft im französischen Burgund stammenden – Rinderrasse können wir Ihnen beste und kontrollierte Fleischqualität über das ganze Jahr bieten. Die artgerechte Haltung und Wohlergehen der Rinder sowie der respektvolle Umgang mit unserer Umwelt stehen für höchste Qualität. Unsere Rinder grasen von April bis Ende November auf den saftigen Weiden und ernähren sich dort ausschließlich von den vielfältigen Gras- und Kräutersorten. Das angenehme und milde Hunsrücker Klima ist ideal für ein erstklassiges Weideland. Milde Winter und kühle Sommermonate sorgen hier für ausreichende Niederschläge und grüne Wiesen.